Aviso legal

En virtud de lo establecido en el RGPD, LOPD y la LSSICE, le informamos que sus datos forman parte de un fichero automatizado titularidad de Irene Visa Carreras (ORO). La información registrada se utilizará para gestionar las relaciones profesionales entre el titular del fichero y el titular de los datos y, si procede, informarle por medios electrónicos comunicaciones y novedades que consideremos que puedan ser de su interés profesional. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Asimismo le informamos que usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación al tratamiento y oposición en: Joaquim Ruyra, 9, 4º 2ª; 08025 Barcelona y en hello@or-r-o.org

Asimismo, al navegar por las páginas de o-r-o.org, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a su dirección IP (identificador único para la transmisión de paquetes entre ordenadores conectados a Internet), fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, su sistema operativo y el navegador utilizado. Sin perjuicio de que la Agencia Española de Protección de Datos considera la IP como dato de carácter personal. Estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, y en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.

POLÍTICA DE COOKIES

O-R-O les informa del uso de cookies en su página web.

Las cookies son archivos auxiliares que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio que se le ofrece.

TIPOS DE COOKIES

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos de cookies: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el tiempo que se mantengan almacenadas en el navegador del cliente: cookies de sesión o cookies  persistentes.

Finalmente, hay otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la cual se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

COOKIES USADAS EN EL WEB

A continuación se identifican las cookies que se utilizan en este portal y su tipología y función:

La página web de O-R-O puede utilizar Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollado por Google, que permite medir y analizar la navegación en las páginas web. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Podéis encontrar más información e inhabilitar el uso de estas cookies en www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html .

El sitio web de O-R-O también utiliza cookies propias de las herramientas con las cuales se ha desarrollado como son las cookies de la plataforma WordPress.

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

La Editorial O-R-O asume que usted acepta el uso de cookies. Aún así, muestra información sobre su política de cookies en la parte inferior de la página inicial con cada inicio de nueva sesión con el objeto de que usted sea consciente de ello.

Frente a esta información es posible realizar las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies al continuar navegando: en este caso no se volverá a visualizar el aviso en acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar su configuración

COMO MODIFICAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web, utilizando su navegador. A cada navegador la operativa es distinta, la función de Ayuda os mostrará como hacerlo.

Política de protección de datos

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

– Informarle acerca de nuestros productos, promociones y novedades.

– Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.

– Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a O-R-O, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso O-R-O, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Para cambios en el tratamiento de sus datos contacte a: hello@o-r-o.org